10 x 10
10 chefs québécois
inventifs et dévoués
Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour)
Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons)
Alexandre Gosselin (Chez Victoire)
Marc-André Jetté (Les 400 coups)
Martin Juneau (Pastaga restaurant & vins nature)
Bruno Léger (Recto Verso)
Alexandre Loiseau (Bistro Cocagne)
Simon Mathys (Bar & Boeuf)
Colombe St-Pierre (Chez Saint-Pierre)
Danny St Pierre (restaurant Auguste et traiteur Augustine)
X
10 ingrédients d’ici
métamorphosés de toutes les façons
Agneau, boeuf, carotte, champignon, chou, oeuf, pomme de terre, poisson, porc, poulet
+
20 desserts gourmands
créés par 2 chefs pâtissiers
Patrice Demers (Les 400 coups)
Isabelle Leroux (Pastaga restaurant & vins nature et Mlles Desserts)
120 RECETTES RENVERSANTES QUI METTENT NOS ALIMENTS PRÉFÉRÉS EN VALEUR.
UNE ÉQUATION PLUS QUE PARFAITE !
Carpaccio de champignons à l’avocat
Céviche de pétoncles
Salade de fraises et de melon
fantômes aux framboises
Choux de bruxelles et tofu rôtis d’inspiration asiatique
Rôti de côtes croisés au bacon
Côtelette de porc aux betteraves et aux pleurotes
Salade tiède de crevettes du pacifique
Puis les photos des chefs, cuisinant, simplement, dans leur quotidien
Les photos de recettes, ainsi que des portraits des chefs dans leur quotidien sont une réalisation de Maxime Juneau
Cuisinier et stylisme culinaire: Simon Beaupré
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